我家孩子三个月时候转过奶转了二十多天,然后腹泻了,一天都七八次吃了康萃乐,变成吃奶就会拉,继续吃康萃乐好了,过了一个月又腹泻了,慢慢又造成吃就会拉,是奶粉问题嘛

推荐回答
J宝宝的时光L
树友u46740122: 可是他前期吃没事的呀,我问我的代购,我说如果奶粉问题你帮我买别的,他说奶粉成分都是差不多的,孩子就是消化不良引起的
J宝宝的时光L: 不然就是宝宝有没有吃些别的什么东西引起宝宝不适应
其他回答
树友u65780797
可能是体质问题,换个奶粉品牌试试,有些不能吃的不要给他吃,敬量控制食物
树友u57701711
建议去化验大便。