最近几天老是吃麻辣烫和方便面,早上还不爱吃早餐对胎儿有什么影响,还老是心情不好老是哭

推荐回答
幸福ingtaki
树友u65485336: 那怎么办,自己做饭闻不得油烟味,只要一闻到油烟味就恶心吃不下,婆婆还不管我,老公还在外地上班,只能饿的时候要么泡方便面,要么去外面买吃,所以一想起来就难受,眼泪自己都往外流
幸福ingtaki: 你去外边吃也吃点好的呀,泡面跟酸辣粉是一定要少吃了。
树友u65485336: 好的,以后不在吃这些东西了,为了宝宝的健康
其他回答
树友u62525626
一家人都去上班了,我一个在家,中午,晚上做饭吃。早上喝奶吃面包
树友u48057342
孕期要吃早餐加强营养宝宝才发育的快,情绪不好也会使胎儿不安宝妈要控制一下自己的情绪
树友u65600337
这些东西少吃点,吃多了对胎儿不好,吃多了还有可能会导致孩子畸形或者发育不良等等,而且准妈妈应该保持心情愉快这样对孩子才好,准妈妈心情不好孩子是有感觉的,这样不利于孩子的发育