树*****

之前家婆对我很好,但是什么都要管,我带娃和她方法又不一样,所以经常闹矛盾,慢慢的现在关系越来越差,两人在一起感觉彼此都觉得很尴尬,有什么办法讨她欢心?

推荐回答
树友u50660581
树友u59416987: 以前我是容忍不了,但是现在对娃没多大伤害的我也不说她了,但是她还是连我吃饭也要管,又说我晚上喝粥怎么顶到天亮,我说我在外面住这几天都是喝粥,她就在那唧唧咋咋,后来我不说什么,我和她两人在家她吃东西和我不同,她吃她的我吃我的,我心里想我怎么吃饱就行了,炒菜也要叫我炒什么怎么炒!哎
树友u50660581: 她也是怕你吃不饱啊,也是以她的方式关心你,不要计较,我妈也这样,什么都喜欢管我,我婆婆啥都不说我,但是我妈妈那是真的爱我才说我,你婆婆也是真心对你好的,只不过用她认为好的方式罢了,这种小事算了哦,日子还长,过的尴尬蛮不好看
其他回答
树友u43003928
我婆婆也是,但也没必要讨她欢心啊,不然以后你就得经常哄她,就有些事情随着点,只要不是太老古板的事情,有些事情还是得有自己的主见,毕竟孩子是你自己的,教育现在得跟着时代的步伐,不能太落后的,
树友u43003928
我婆婆也是,但也没必要讨她欢心啊,不然以后你就得经常哄她,就有些事情随着点,只要不是太老古板的事情,有些事情还是得有自己的主见,毕竟孩子是你自己的,教育现在得跟着时代的步伐,不能太落后的,
树友u46920642
如果要讨婆婆欢心的话就要委屈自己了,什么都要服她管,连带娃也是