排卵日第十一天早早孕测出一道浅印,但是在网上看到好多人测出浅印之后又来了大姨妈,很担心是炸胡😔,,可不可以告诉我这是真的🙏

journal_insert_pic_724543616
最佳回答
其他回答
树友u60174062
我是连续7天都测出这样,最后大姨妈也是来了,你可以连续测几天看看,有明显加深的话就不是炸胡。
树友u65975501
我前两天测出也是一条深一条浅,但到今天月经推辞八天
树友u60681148
我就是这样没来月经我就测,前面三天都有印记,第四天就没有了,我也不知道是怎么回事^o^^o^