宝宝现在7个月了,为什么私处有股怪味,说不出那股什么味,反正特别难闻,抱着她都能闻的到,之前也有,别的什么症状也没有,请专家给解释下怎么回事

推荐回答
1356莉
是不是宝宝小便后没擦洗下面啊,我家宝宝有几天没拉便便,尿多,每次换尿不湿我都没给宝宝擦洗下面,就每天晚上洗澡稍微洗了一下,然后我就看到这个软件上面有人说宝宝私处有味,然后我才注意自己宝宝,一闻也有点味,从那之后我就没在大意过
其他回答
树友u66099104
是女孩子吧,一定要勤换纸尿裤,勤给孩子洗,这样味道就会少点。其实白天的时候最好就不要给孩子戴纸尿裤了
树友u37577456
你应该早点带小孩去看下医生,看是不是哪里有感染,早点治疗早点好
树友u47105575
会die的医院去看一看了,感觉像是有种什么病,早点治早点好。