宝宝快4个月了,老是睡觉不安稳,以前睡能睡好几个小时,现在是吃奶吃一半就睡着,往床上一放就醒了。而且晚上得折腾到12点半一点才给睡,睡到4,5点又醒了。怎么办

推荐回答
树友u59555897
我家宝宝三个多月了,刚开始也是这样,现在我白天会多带宝宝去户外转转,多接触外界事物,在家多和宝宝玩耍,现在晚上早早就睡了,半夜饿了一吃就会睡到天亮才醒!希望可以帮到你!
其他回答
h玲秀儿
白天多跟宝宝玩会,消耗一下他的精力,睡前可以洗个澡,有助于宝宝睡眠
小祖宗在怀
宝宝都会有那么一段时间不爱睡觉磨人!过两天就好了我家宝经常这样
树友u47105575
是不是作业颠倒啦,怎么才连续睡四五个小时,这样大人怎么办啊?白天睡吗?