糖耐筛查空腹正常,餐后一小时和两小时分别是10.16和8.96,医生让我控制饮食,10天复查餐后1小时6.98,餐后二小时是6.92,请问以后做月子还要控制吗

推荐回答
树友u45776543
其他回答
树友u57572136
你现在就要提高警惕,要控制了,坐月子那是以后的事。 孕妇高血糖的发病率非常普遍,主要通过以下几个方面进行控制:1.饮食:孕妇饮食应注意食物的种类,均衡饮食,鼓励少食多餐,减轻胰岛负担,使血糖控制在正常水平;2.运动:通过适当的运动消耗体内多余的糖分,使孕妇血糖控制在平稳状态。