启赋奶粉是如何做到接近母乳的,是因为易被宝宝肠胃吸收吗?

最佳回答
树友u58025804
启赋奶粉接近母乳是因为配方中富含结构脂OPO,从分子层面模拟母乳结构。有OPO的奶粉是超高端奶粉,说白了,提取技术非常复杂,使配方奶更接近于母乳,宝宝更容易消化吸收的,减少皂钙的产生,从而有效防止宝宝便秘,比如我家宝宝喝的启赋就是含有OPO的奶粉,虽然贵点,但是效果好。
其他回答
树友u33932010
启赋亲和人体科技,特含专利技术OPO。经国内外多项临床验证,是含专利技术OPO的配方奶粉,更接近母乳,易被宝宝肠胃消化吸收。