宝妈们你们孩子谁有喝完达山奶粉,这个奶粉怎么样!我家宝宝吐特别厉害,鼻子流出来,有时候像喷泉似的好可怕,你们宝宝会这样吗,有没有啥办法,

推荐回答
树友u47139045
我家宝宝一个多月的时候吃了完达山奶粉,感觉不是很好,她比较爱喝超级优博。吐奶现象我家宝宝少,建议定时喂养,如果经常呕吐,可以少食多餐,并且吃完后竖着抱会儿。
其他回答
树友u38852310
我家宝宝一直喝的完达山安力聪,,,宝宝已经五个多月了,没换过奶粉就一直喝这个,我觉得挺适合宝宝肠胃的,,排便一直很好,,,先少量的喂一点试试呢,然后拍拍嗝,,,孩子肠胃气重,平时多揉揉肚子会舒服
树友u52668356
呛奶了,喂完奶要拍嗝啊。吃完奶别让他使劲,不然很容易吐奶
树友u30274305
换奶粉试试,喂完奶拍嗝!