树友幸福相伴一生

你好,我家宝宝五个月这两天有些咳嗽,今天去拿了药给她吃,但是现在有好多痰在喉咙和鼻子出不来也下不去,宝宝很难受睡都睡不着我该怎么办呢,有什么办法能帮她弄出来吗?

推荐回答
树友u43682504
其他回答
树友u43726798
如果鼻子里有痰的话,妈妈可以用嘴吸出来,之前我宝宝四个月时咳嗽痰多,我就是用这个方法,不然堵住鼻子,呼吸不了很难受的。
树友u42157799
可以用手抠出来 注意大人的指甲要剪短 不要伤到宝宝 我家宝宝经常咳嗽 也是痰很多 去看西医就叫你做雾化 抗生素 打点滴 后来经介绍看中医 就没再做过雾化了 就是喝点中药 我家宝宝一生病都是咳嗽 还会喘 带的好累啊
嘿嘿叫我娘子
这个没事,感冒好了就行,宝妈不用太心疼