伊妈妈的小棉袄

宝宝月子里就得了鹅口疮,到现在一个多月了整天涂药也不好谁有经验告诉我?怎么才会好

推荐回答
树友u44770012
是不是亲孩子的嘴了,绝对不能亲嘴的!尤其是有口腔疾病和抽烟喝酒的人,宝宝的毛巾奶瓶奶嘴记得用时先拿开水烫一下,简单消下毒再用,照顾宝宝不能怕麻烦,这个不好治,带孩子看医生吧!
伊妈妈的小棉袄: 他才一个多月谁敢亲他嘴?是在月子里就忽然得了鹅口疮
树友u44770012: 你不敢,也许有人偷着亲呢,我一直在强调这个问题还让我发现我婆婆亲我儿子嘴!
其他回答
树友u45847273
我侄子也有这个,上的药好了