怀孕36周,B超检查双顶径91,股骨长65,医生说不正常,叫到大医院检查。我们内心很着急,不知到底是否正常

最佳回答
树友u63652302
其他回答
树友u55468728
我36周双顶径93,骨股长65..5,医生没有说不正常,都是临界值,医生只说孩子头大,腿短而已。我老公家族人头都大,我大儿子出世双顶径96,骨股长多少忘记了,现在13岁了,健康的很,你看看你们家可遗传大头,后期保持好心情。如果实在担心到更高一级的医院去检查一下,。
树友u59905461
建议还是到上级医院复查一下吧,没有毛病最好。如果真的有问题现在也能早做决定。毕竟数值不在正常范围之内
树友u60908697
双顶径和股骨长相差太多了,医生说的应该是宝宝的发育情况相差太多不正常吧,宝妈放心偏大偏小都挺正常的医生只是说了最坏的打算,医生就是吓唬人