宝宝晚上突然高烧39.度,持续2小时不退,没喝药,只是用毛巾敷头。怎么办呀?

推荐回答
树友u66004780
高烧39度如果不用药,肯定是不会退烧的,因为是病理性的发烧才会高烧,首先应该用布洛芬或者美林这类退烧药,按说明喂正确量,物理退烧只能辅助用,喝药后如果一两个小时仍不退热,还是抓紧时间看急诊,去了的话医生的处理应该也是首先让把体温控制下来,每间隔四个小时可以再喂一次退烧药,小儿突然无症状的高烧大多都是因为扁桃体化脓
其他回答
树友u29448807
宝妈你用毛巾敷了?等你睡着了宝宝要是在烧上来的呢!
有条件的话,可以给宝贝洗热水澡温水就好
树友u65532747
贴退热贴,额头,脖子,腋下,还有多喝水