我孕15周+5天去做b超,看不到男女,说宝宝不咋动,然后我就开始害怕,周围的朋友都是孕16周查的,不费劲,我咋这么费劲,正常吗?

推荐回答
树友u62102309
有胎音就没问题了,不用太紧张。有的宝宝是不怎么好动的,你朋友的宝宝可能位置刚好就朝外比较容易看,也可能是女儿,医生就不说白了,我那会也照的是女儿,医生一直说看不清
树友u62258680: 自己的亲表姐给做的,我觉得她应该会直接告诉我,我这是头胎,比较好奇去看的。
其他回答
树友u64993444
有可能宝宝正在睡觉,或者是怎么样啊,只要检查正常,应该就没什么事的,有时候宝宝动的多有时候动的少,这个没关系吧。