早上醒来会伸懒腰,谁觉时也可以平躺,回有什么问题吗?

最佳回答
树友u63330358
伸腰要侧躺微微的伸,最好宝爸在旁边控制住你,4个月后不能平躺睡觉,因为你肚皮子宫拉伸住,宝贝活动空间小,血液循环不了。容易导致他呼吸不了,发育不良,左侧睡觉最好,要习惯了,如果左侧睡觉睡太多了,可以换下右边,但是时间不要太久,左边睡觉宝贝发育最好,对你顺产也是有帮助的,而且不用担心心脏不好,到了4个月左右你的心脏会往右边移动一点的,不会难受
树友u65949108: 睡着了根本就不知道呀?醒来时发现是平躺的
其他回答
树友u28583786
孕三个月后就不要平躺,因为有危险。伸懒腰也是禁止的,尽量控制自己
树友u61673471
肚子大了之后最好就不要再平躺着睡觉了,容易导致血液流不到胎盘宝宝缺氧窒息