宝宝一岁零十三天,又意外的怀孕了!可是我不想要,老公想要怎么办?

推荐回答
树友u56214082
树友u44135699: 我们本来打算过段时间一起出去打工的,把孩子丢给她奶奶带的,但又意外怀孕了,我老公就叫在家休息,把二宝生下来,条件什么的都不用担心的。
树友u56214082: 主要是你的身体,大宝刚一岁多,可能你的身体还没有完全恢复好,再次怀孕怕对自己身体不好
树友u44135699: 是啊!我也害怕,大宝出生后,我对生孩子都有点恐惧了,生也怕,人流也有点怕,主要是我老公应该不会同意我不要这个孩子的。
其他回答
树友u18644310
老公支持了那就赶紧要着吧,孩子来了就是缘分,你有一个好老公哦
树友u66146979
自己考虑好了,多跟老公沟通,如果打算要二胎,最好是留下,因为流产很伤身体的
树友u31750950
宝妈还是与老公多商量多沟通吧。要宝宝终究是两个人的事。