顺产去医院要带什么?

推荐回答
亲爱的狐
宝妈,你需要准备一个待产包,里面有宝妈用的卫生巾,一次性内裤,等等还有很多,也有宝宝的包被,衣裤,奶瓶,奶粉,帽子,鞋子,等等,宝爸陪产的话,需要带给宝妈补充能量的食物,因为生宝宝很费力,宝妈需要力气,准备鸡蛋,牛奶,巧克力等高能量的食物,宝爸,还需要带足够的现金,一部手机,联系人备份清单,补充能量的食物,还有能够让宝爸解闷的东西,
其他回答
树友u57090752
上一位树友列举的很详细了,我补充一下证件部分:夫妻双方身份证、户口本、准生证、医保卡(或农村合作医疗)、建档时给的资料(各地情况不一样)、结婚证
树友u65136178
百度知道啊