树*****

宝宝出生半个月,现在特别闹,只要一放下立马就哭闹,有没有什么好的办法请各位大神们帮忙支个招

推荐回答
树友u61251862
小孩子哭不是饿了就是尿了,如果这些都没有,闹人可以让他哭一会,累了就会想睡觉,有时可以试着放下,哭了再抱,睡了就放下,多试几次,大点就好了,月子里的孩子最难带
其他回答
树友u47105575
才这么小就懂得抱起来舒服啦,这个没办法,只能依这宝宝的
树友u52595945
我家宝宝也是这样子的。好闹腾的,整天都要抱着,没办法了应该是宠习惯了,我的现在也是这样子里稍微不理他他就哭闹,反正就老是要抱着,或者带出去