宝宝半个月了,身上还是发黄,脚手都黄怎么办,有没有和我家宝宝一样的宝妈

推荐回答
其其的宝妈
树友u51274278: 宝宝能吃能睡,精神状态都很好,人家好多说新生儿黄疸手脚不黄,可是我也手脚也黄,好担心,准备这两天带医院去测测
其他回答
树友u52782688
宝妈,估计是宝宝黄疸了,等宝宝出月了多带宝宝晒晒太阳就好了,然后看看医生。
树友u61251862
应该是黄疸,建议宝妈还是去医院看看吧,宝宝太小还不能晒太阳,医院照蓝光可以治愈
树友u48551031
这个应该是黄疸,多晒晒太阳,早上七到八点的,下午五点到六点,还要到医院测试黄疸,医生开药吃,黄疸不退,以后会影响到宝宝身体的各个地方!