怀孕六个月做唐氏筛查空腹血是5.11。服糖后1小时抽血是10.59,又1小时后是8.11。没过。请问该吃些什么降降。

最佳回答
其他回答
树友u57572136
少吃,多餐,减少主食,多吃蔬菜,油重的盐多的都尽量不要吃,糖禁食,水果每天吃不能超过拳头大小的,而且选低糖的吃
树友u62601843
你这个血糖有点高啊,最好去看个营养门诊。我空腹两小时血糖是偏高0.5,医生喊不吃稀饭,馒头,这个平时吃水果要注意吃低糖的,草莓,猕猴桃,枇杷等,蔬菜:南瓜、苦瓜、黄瓜,还要注意少吃多餐。
树友u65389719
我喝糖水时空腹4.92一小时的是10.07两小时的是7.8医生也让我听课了,后来复查,空腹的变成5.17还继续控制,其它的正常,真的好难控制,还得上班,都不知道该怎么做了,真的有那么严重吗?