宝宝4个多月了、长湿疹一直没好、一直撓痒痒看着好心疼。去儿童医院检查说是过敏性湿疹,也不知道是啥过敏。开的药也没什么用

推荐回答
树友u55739752
其他回答
树友u65858471
用宝宝湿疹药膏轻轻一擦都都可以了,要洋货才可以,用乐信牌好好用,一擦几个钟都消了,如果再加少少艾洛松更好,艾洛松本地药店有售,乐信宝宝湿疹药膏就要香港或澳门才有。希望可以帮到你宝宝,我宝宝一出生就有湿疹,我一擦几个钟都消了。
树友u46697509
擦湿疹膏蛮有效的
树友u59672287
一般情况下三到六个月是湿疹最厉害的时候啊!宝妈可以给宝宝涂抹点去湿疹的药膏啊!坚持涂抹啊!