我第一次怀孕14周流产了,现在又怀孕了我应该注意些什么呢?我想知道是不是宫颈松应该什么时候做检查,做什么检查能做出来

推荐回答
树友u55770597
树友u66135125: 我做检查了没有问题,如果要是宫颈松我我应该做什么检查啊,在什么时候做检查合适呢
树友u55770597: 你老公做检查了嘛?也有可能是精子问题哦,假如你老公检查也没事的话可能就是偶然,不用担心,只要你这按时检查,一切正常都没问题,你有疑虑的话也可以趁产检时候咨询一下医生