最近两天宝宝晚上睡觉时间越来越短,之前四五个小时醒一次,现在第一觉最多三小时,之后就几十分钟醒一次,喂奶也不吃,还哭的不行,有遇到类似情况的宝妈吗?求告知

推荐回答
树友u47716874
树友u48764117: 他头发长的又长又黑,应该不会缺钙吧
树友u47716874: 我宝宝头发特别黑还长还亮但是缺钙,你打预防针的时候儿保医生没体检吗?
其他回答
树友u47105575
可能宝宝是身体上哪里不舒服不过也有可能是到了猛涨期我家宝宝可能宝宝是身体上哪里不舒服。不过也有可能是到了猛涨期,我家宝宝昨天晚上一个小时醒一次。
树友ut0qn257
是不是宝宝哪哈不舒服
树友u59672287
宝宝是不是有不舒服的地方啊。或者是肠绞痛,再者就是消化不好啊!宝妈可以等宝宝安静下来后给宝宝多按摩按摩肚子啊!