树*****

排卵日4月12号的有没有进去测出来怀孕的? 我是双双白板排卵和早孕,我已经郁闷的不行了,之前在医院吃三个月药,又监测一个月,吃排卵药打促排针,多囊又内膜薄子宫小

推荐回答
树友u65951806
树友u65863951: 后天医生定的去抽血,我也比较急啊,主要是怕了,已经备孕两三年了,哎
树友u65951806: 我是刚结婚,第一个月打算要宝宝,我也着急,我29号月经到期,还有几天了,忍忍
树友u65863951: 哈哈,新婚要孩子好要的,你那么紧张干嘛,我们很多都是新婚没要,后来不好要的,别担心你会好孕的