朋友安利了启赋奶粉,专家都说配方好?

最佳回答
树友u63030453
启赋奶粉是众多妈妈的选择,口碑很好,贴近母乳,启赋一直致力于给予宝宝更亲和人体的营养,从营养素、亚组分、分子结构三层面升级,更亲和人体,营养素有助提升眼部及整体保护,叶黄素有助保护婴幼儿眼睛免受蓝光和氧化损坏,支持视觉发育亚组分结构有助免疫功能调节,吸收之上更添保护。
其他回答
树友u33932010
对的,启赋奶粉是品质卓越,值得选择和信赖的,每一滴都很珍贵。我身边好多的宝妈都给自家宝宝选择的启赋,这款奶粉特含的OPO极有益于孩子成长,专家都说配方好,更接近母乳。
树友u61767877
对的