问一下各位宝妈,我宝宝五个半月了,已经两次肺炎住院,上个星期支气管炎打了三天针,后面还是偶尔咳嗽,今天去医院医生又让打针。是抵抗力太差了吗?怎样能提高抵抗力?

推荐回答
树友u55406150
树友u44076929: 我们这都不知道哪里有小儿推拿,我到时候问问看。谢谢宝妈。
其他回答
树友u40611258
最好不要打针,我们是吃的消炎药,贴的膏药
想要提高免疫力,必须补充均衡营养,单一的补充一种是没多大用处的。营养均衡的摄取后,免疫力自然就提升了
树友u52999057
我家宝宝出生第十天的时候肺炎去保温箱住了14天,第二个月又肺炎,我带着他住院住了20天。就是抵抗力差。我现在坚持每天给他吃AD剂,家里有人感冒一定要预防,外出一定不能着凉。