就想自己带大自己的孩子。为什么在别人口里就是懒出去赚钱。超级郁闷

推荐回答
一個人旳風景
其他回答
树友u66081103
我也是自己在家带孩子的,经常跟老公吵架,就会说他多辛苦,我在家没点事,真的是特别气,但是不管别人怎么想,只要我崽是好的,我就高兴。我自己带崽,感觉我崽教的虽然不算最好的,但比起周围小孩来说,已经是好太多了。特别看见有些外婆带的小孩,感觉人都被带毁掉了。所以我怎么样我都能接受。我崽要好才行。不过我确实也有坏毛病,总喜欢淘宝,看见我崽能喜欢的东西就想买,不过一般都是领了内部优惠券的,很实惠。可能是因为在家无聊,买点东西,收收快递,有点事干吧!
树友u53505889
你让他们说去 孩子还是自己带比较好 孩子这时候是最需要妈妈在身边
树友u49975069
走好自己的不要管别人怎么说