吃了两年的药终于怀孕了,前段时间和老公吵架,公婆帮助老公一起和我吵,导致下面像来月经似的出了好多血!!现在一个星期了,还是有褐色,老公提出要离婚。可怜的宝宝。。

推荐回答
Lu貝貝
树友u54893436: 老公的家人一直都是自私的,但我觉得我老公不是那样的人,以前的小事,他自私点,我都找各种理由为他说清原谅他!!可这次,真的显示出,他真的遗传了他家的病,,自私的很!!他家亲戚很多的,,过年的时候竟然没人来他家看望公婆!!跟着公婆去吃酒席,就那一次我再也不去了,根本就没人理我们!!甚至邻居当着我的面说我公婆就不是个好东西!!!嫁过来后才知道这是个什么家庭!!!我家人也后悔,我现在更后悔嫁进这样的家庭!!
Lu貝貝: 现在你要做的就是保胎,保住了说明你们还有缘分,保不住就离婚。听肚子里宝宝的意见吧,毕竟孩子是无辜的,而且你怀个孕也不容易。
树友u54893436: 是的,我也是这样想的,我尽量去保宝宝,,如果宝宝不要我,那我就放弃一切,不再挣扎了!!谢谢宝妈!
其他回答
树友u62490349
这一家子真的是够无情了!你老公竟然这么的无情他不知道怀孕流血是多么危险的事吗?还提出离婚!他的心是铁做的吗?那不是他小孩吗?宝妈……如果离婚了孩子怎么办?如果不离婚你和孩子都很难受这家子看来都不重视这个宝宝!你吃了两年药才有的宝贝啊!受的苦男人知道啥!还有脸提离婚!恶心!
树友u65751354
要想保孩子,就要绝对卧床休息
树友u63010561
无情家庭不要也罢……可孩子我是担心对你以后怀孕会不会有影响,2年药才怀孕你说容易吗