今天大排畸,33周,说孩子可能有先天性心脏病,说主动脉和肺动脉是平行排列的,应该是交叉的才对,医生让进一步做胎儿心脏超声检查,等待中,内心煎熬,泪都哭完了

推荐回答
树友u59424227
好好的检查下,毕竟生一个健康的宝宝很重要,在这个医院检查完再去别的医院查查,如果真的是,要好好的做打算,也有可能检查出错了,宝妈不要太过于紧张和上火,好好确定下,希望宝宝能健康的出生
树友u58236559: 在向上级医院做进一步检查,希望没事
其他回答
树友u64961723
6个月的时候宝妈没有做4维吗?难过跟哭对宝宝不好喔!进一步检查看看医生怎么说!加油吧!宝妈!祝宝宝健康
树友u54053902
做四维啊,
树友a45374749
四维没做么