今天做妊娠期糖尿病筛查,交完钱后,空腹抽了血,然后喝糖水,半小时后吐了,剩下的搁一小时抽一次血的没办法查了,那没查的项目,给退钱吗?

推荐回答
树友u28118176
树友u61834017: 说了,吐了,就抽不成功了,在重新开单子,那没抽成就算是浪费咯
树友u28118176: 我觉得医院是最坑人的地方,我之前检查b族链球菌话我阳性(我同事和我差不多时间怀孕的,她医院不用检查,她就问医生,医生说这个问题不大没必要检查),到我生的时候,医生就拿这个吓唬我老公,说这个检查阳性宝宝出生后可能要住院,我老公说不住院行吗?医生就说你自己考虑吧,出了问题医院不负责,然后就说相关病历吓唬你。最后我宝宝住了一个星期保温箱,根本就没有问题的,就是医院拿着这个结果吓唬人。
其他回答
树友u61153929
这个具体要问医生
Z_zzzzzh
因为你喝了 然后是你的原因又吐了 没有查成 医院肯定不可能给你退钱 我上次也是给吐了 我不打算查这项了 不知道行不行