孩子7个月就感冒四次了!第三次感冒刚好一周就又感冒了!而且每次感冒喝药都是好转点严重点!最后都得喝一周以上的药才会好!这是怎么回事?

推荐回答
其其的宝妈
树友u46535005: 孩子太小!感冒不用药怕变严重!用着药!最后还有点肺炎
其他回答
失意5190
应该多喝水,被子盖上捂捂汗,出去多晒晒太阳,应该能好点,钱接触宝宝,小心传染
老王家的女儿
我家宝宝现在五个月就感冒了两次。主要是天气变化太快今天36度明天27度的。大人都容易感冒何况是孩子呢
sarahxy1985
宝宝属于免疫力低下的,一般过了六个月以后宝宝的免疫力会变差,是比较容易生病的。