39周还没入盆,胎位正,孩子七斤半,到预产期是打催产的顺生还是刨呢?我是属于身上有肉但是骨架小的类型,一直也没测过盆骨。

推荐回答
树友u57212686
没入盆就得多走走想顺产的话,我对象他朋友媳妇,身高不到一米六,特别瘦,顺产生个七斤六两的大闺女,我相信你应该也可以的,她不是个小,哪都看着小,想顺产都三十九周了,就得多走,天天走,想刨腹,就选个日子刨腹就完了
其他回答
树友u65644960
我觉得还是早点去医院检查下,住院破腹产吧,要不在家等的也着急,等发作了,疼的还是自己
树友u60842203
有些人到生才去盆的哦。听医生的吧
树友u48829957
你打算顺还是刨?