有没有人怀孕五个月到七个半月体重都没长的。去称总是那个体重

推荐回答
树友u63897526
树友u61811774: 不是不吃是吃不下,自己想多吃两口就想吐。
其他回答
树友u60379818
只要检查都没问题就不用担心。有人整个孕期都晕吐的,比坏之前还要瘦的。
树友u59424227
我一点都没有长,反而是瘦了好多,我是从怀孕就开始孕吐。一直没有停下来过,但是检查宝宝很好很健康,只是宝宝健康就不要太过于担心
幸福ingtaki
不是吧,这有点奇怪吧,就算你饮食控制的好,那一个半月宝宝多少也长了些呀,医生没说什么吗