孕十九周,唐筛为高危,真的要做羊水穿刺吗?我作了最坏打算,结果好与坏我都不会冒然不要他!我很不容易才怀孕,唐筛说的只是一种风险,不代表真的存在,大家说对吗?

推荐回答
树友u60905447
我也是21三体高风险1:220医生叫我做羊水穿刺,但我怕有风险,也是好不容易怀上,而且前期一直都有流产迹象,所以我怕做了羊穿万一种险,怎么办?在此交流的宝妈们,像我这样的风险值,你们建议我做无创还是羊穿?
其他回答
树友u64732787
这上面的宝妈,有很多都是高危的,做了穿刺或者无创一般都是没问题。你不要太担心,可以去做穿刺再进一步验证,不一定有问题。
树友u64965445
我姐和她同事,都是高危,他们都没事,小孩现在都健康,相信自己的宝宝。
树友u62041661
听说无创和羊水穿刺都是非常准的,别太担心了,宝妈要保持好心情,宝宝也不会那么容易不好的,我看有些唐筛高危的做了这些都没事的