盛夏的七月

有了健合儿童雾化器,那那也可以放心在家给宝宝做雾化吗

推荐回答
轻风飘扬520
是的哦,打针吃药对孩子的身体也是有影响的,可以通过雾化的形式来治疗能够帮助孩子快速的恢复,可以选择健合儿童雾化器-小王子,采用KHT雾化技术,享受医院级的雾化效果,而且是卡通的小王子造型,宝宝可以边玩边做雾化,让雾化更轻松,像是呼吸道感染,支气管炎之类的,做雾化效果都是很明显的,而且没有副作用,方便又实际,还能省时少力,节省不少开支的呢。
其他回答
树友u45812360
是的,健合儿童雾化器是专门针对宝宝设计的可以辅助治疗儿童呼吸系统疾病的家庭医用级的雾化器,具有可调节的化雾杯,外形可爱,安全静音,可以按医嘱放心的给宝宝做雾化,宝宝可以一边玩耍一边进行治疗。