为什么宝宝总吐奶

推荐回答
树友u53769891
其他回答
树友u30732581
新生儿都是这样子的如果不是病理性吐奶的话就不需要担心宝妈
树友u54081522
母乳还是人工喂养?常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。
树友u59672287
新生儿吐奶常见的现象啊!因为宝宝的胃处于水平状态就会出现吐奶的现象的啊!大点了就会好的啊!