我是三月八号来的月经,这个月到今天也没来,都推迟了快14天了,用验孕棒测了是一条杠,医生叫我星期三去抽血化验,不知怀孕的希望还有吗?有这种情况的朋友吗

推荐回答
树友u65736557
我是4.10应该来姨妈,到现在没来推迟12天了,前几天用验孕棒试也是一道杠,最近几天都没有试!前几天去医院检查,做B超检查医生说疑似怀孕!检查血又说没怀!我现在也不敢用试纸试了
树友u32980680: 我是天天测都是一条线,抽血交了两百多的,交我周三去抽,你们抽血多少钱?时间短b超可能看不清楚吧