感冒了难受的好想哭 没什么有的人怀孕一点感觉都没有那么的顺利? 我怎么这么不好啊刚刚不孕吐了就这么折腾我 感冒还不好了 生个孩子怎么这么难啊

推荐回答
树友u59955007
心态好一点。我从怀孕四十天开始就腰疼的夜里不能翻身不能走路,白天也疼,现在都五个月了还这样。前段时间压迫耻骨神经直接在家不能动了。我也觉得还好啊。不要想着自己多辛苦,辛苦也就这么十个月都不到
其他回答
树友u60760552
怀孕都这样的,放轻松,很少有没有反应的,一点点就好了,我孕吐时候也是总哭,各种难受,现在都过来了,我都四个半月了,也还是总干呕,坚强点!