昨天下午一个表姑来看我宝宝,进我房间说话好大声,昨天晚上开始到现在宝宝总是睡不安,睡睡醒醒哭哭,睡着没10分钟就又惊醒,有没有宝妈知道该怎么办不?

推荐回答
树友u64404489
树友u53103655: 气都气死了,又不能说,她不来都好好的,哎。我妈有点草药熬起来给他喝。
树友u64404489: 多点和宝宝说话,多叫宝宝名字,勿再受惊吓了,妈妈的声音,宝宝爱听
其他回答
树友u29045258
我们这说法是吓到掉魂了,给宝宝叫叫,叫法很多自己百度一下,我大宝时候也经常这样,叫叫确实有用