28周婆家要求引产,因为是个闺女

最佳回答
树友u63897526
树友u61358317: 我也舍不得,可我是外地媳妇,婆家发话说要生就不帮我们带,如果娘家在这我就不怕了
树友u63897526: 我靠,我也是外地媳妇,我家跟他家相距1500公里。头5个月在婆家连汤都没有熬过一次给我喝,晚餐还老是稀饭馒头,5个月了都不显怀你信吗?后来27周叫我引产,我直接回娘家,回来一个月天天3顿汤一个月肚子跟打气进去一样的长大。身体是自己,我就问他们我说如果我引产之后出事死了你们赔个女儿给我爸妈么?引产了之后怀不上了怪不怪我?到时候要做试管一次十万你们出是吗?屁话都不敢回。
树友u61358317: 要有你这么大的迫力就好了
树友u63897526: 又不是没有他就活不了。自己的身体才最重要好吗?要是引产以后怀不上了呢?到时候他们又要说离婚咯直接不要你啊,你跟你家里人商量一下吧,你看你爸妈对你这个孩子什么态度看法
树友u61358317: 我爸妈当然希望生了,婆家不带,给我娘家带,问题是娘家太远了
其他回答
树友u64743315
不能听他们的,坚决不能引产,28周了,这是生命,要生下来!而且女孩有什么不好??都说生女儿就哭两天,出生那天,出嫁那天,其他时间都在笑!生男是正好相反!
树友u57238639
生下来都可以活了,你不要孩子的命也要顾自己的命啊,不帮带就自己带,不相信这年头还能饿死人的,我现在也是一个人在娘家,远嫁,他们说不要孩子,我就自己回来了
树友u50969817
你老公那?这都什么年代了?重男轻女,好像她自己不是女人?宝宝都这么大了,七个月了,你和你老公商量一下,再说 ,这种人家真不知道你当初怎么想的,