宝宝20天了,屁屁总是红,每天都洗,护臀霜也用了还是红怎么办啊?

推荐回答
树友u52793248
一般的尿不湿用了多多少少都会有点红屁股,只有花王用了不会,好像说里面加了某种药物的,但花王适合冬天用太厚,如果夏天家里打空调可以买花王试试。
其他回答
树友u46920642
屁屁洗完后用干纸巾擦干,完全干透后再涂护臀霜,干后再穿尿不湿
树友u40731433
经常用香油,也就是芝麻油涂抹,无副作用,无添加剂,还还安我家宝红屁股的时候,几乎都是用这个,比什么都好,不要三天打鱼两天晒网,经常用,只要尿不湿就用香油,
树友u55739752
有可能是尿不湿的问题,换个牌子试试看,要保持干爽哦