宝妈们,我发觉自己都快产前抑郁了!只要一想到请假那几个月都没有工资我心里就说不出的滋味!还想哭...保险可以报,但是得等好几个月

推荐回答
树友u59373507
树友u59879195: 有事做不会每天乱想,我现在还在上班!准备7月底开始休假
其他回答
树友u59785757
这就抑郁啦?我怀孕还把工作辞了呢,没有工资没有补助呢,我觉得挺好的
树友u61616834
不要焦虑啊,没事的时候逛逛,或者想一下虽然没工资但自己的宝宝要出生了,很漂亮,女儿长大了可以打扮的漂漂亮亮的,男孩可以打扮的帅帅的
树友u63527163
产假为什么不给工资呀?国家政策有规定的呀,正常产假半年工资正常领。