各位宝妈,产褥垫在生的时候用不用的到.该不该买.我都没买

推荐回答
树友u57007756
少买点吧,10片以内就行,听朋友说做内检的时候用,还有生孩子的时候,不会把床单弄脏,剩下的就当小垫子了,产后不是有恶露期嘛,也可以给孩子当隔尿垫
树友u63322399: 是进产房的时候就要用吗?还是说住院的时候
其他回答
树友u21993541
需要的 到时候羊水破了也得铺 生完也得用 医院是有 但是很贵 用他们的得拿钱买 我那时候用的医院的 五块钱一个 不如自己准备
树友u62275533
生孩子的时候要用,医院也有卖的。
树友u42751107
需要买,我同事生孩子时,碰到个没准备的,护士还替那个人管我同事借,具体什么时候,怎么用,随机应变吧,同事是准备了十几个