宝宝现在40多天,已经7天没拉大便了,一直放屁,放的屁很臭,这是怎么了?这两天宝宝哭闹得厉害,不知道是不是和这个有关

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u47105575
应该没有什么关系,宝宝哭闹应该是肚子痛,你是不是吃了什么不该吃的东西。
树友u54641459
如果是母乳喂养是没关系的,顺时针在宝宝肚脐周围揉或者是手推拿都是可以的
树友u57879351
宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养,一周不拉屎算是正常的,因为母乳容易吸收,百分之八十都是水,别担心。40多天的宝宝容易肠绞痛,肚子胀气,多给宝宝揉揉肚子,顺着肚脐眼顺时针轻按就可以缓解。