树*****

为什么怀孕了会多愁善感,我又开始发神经了,老是忍不住的掉眼泪!

推荐回答
树友u64749636
树友u64457502: 我也是一个人。婆婆不让回家,让我留在我老公这里。老公跑车,没有跟我住一起,给他发一条信息,两天才回我。吃饭一个人,买菜一个人,逛街一个人,睡觉一个人,看病一个人。。。。。。。我老公送货回来这边,还去朋友家打牌,都不回家看我。生无可恋
树友u64749636: 同病相怜啊,不过我婆婆没说不让我回家,我老公也是一天到晚上班,我也是经常一个人,干嘛都一个人,我感觉我都阴郁了,现在整天都不想出门,不是做比超我都天天闷在家里……………
树友u64457502: 唉~现在只能自己给自己找乐子,为了宝宝,开心点儿
树友u64749636: 按理说孕妇应该被特殊看待
其他回答
树友u64170056
我也是。一点点不开心就会哭。控制不住。每天脾气还特别大。一
树友u63897526
还是开心点不要想太多了,情绪不稳定也会影响宝宝的,到时候宝宝性格也会这个样子
树友u61673471
要学会控制情绪,孕期都会有点失控要自己调节,多看点开心的东西听点胎教音乐