三个多月宝宝鼻塞流清鼻涕,打喷嚏,请问宝妈们怎么处理,在线等……

推荐回答
树友u62666467
只是流鼻涕的话问题不大的,多给宝宝喂水,让宝宝多尿尿,排毒快了宝宝也就好得快。注意别再让宝宝着凉,这很关建。宝宝鼻涕由清变浓就是快好了,别一看见宝宝有变化就着急给宝宝药吃。 小感冒没什么关系的,可以促进宝宝自已的低抗力。但咳嗽是要注意的,一但引起咳嗽,宝宝很难康复,宝宝也会很难受。如果不慎还是咳嗽了,可以去看下中医,治疗咳嗽很有效果决对要比西医来地快,也避免了宝宝用抗生素治疗。 我宝宝一岁半以前也很爱感冒,刚开始也是很着急,胡乱给宝宝吃了些抗生素现在也挺后悔的。所以,这位宝宝的家长前车之鉴。 宝宝有什么问题多看多问,别一着急就用宝宝做了试验品。