母乳不够,有没有宝妈吃过什么牌子催乳汤药,有没有效果和副作用,有好的请赐教。谢谢。看着宝宝不愿意吃奶粉,一直哭,心里好难受。

推荐回答
树友u56564053
树友u52105559: 谢谢,您的回答,我也吃的,几乎天天吃,我自己快要受不了了,可是到了傍晚奶还是有点不够宝宝吃。
树友u56564053: 不客气,那会儿网不好,没有及时的回复你,你可以再查查别的催乳的,吃点,或者是询问一下医生看看可以吃点什么对孩子没有影响的药,或者是找个催乳师