宝宝得了支气管肺炎住院十天,期间有时哭闹以为是有病难受,好了以后在家还是如此,就像犯病一样,犯的时候使劲哭,很痛苦样了过那会又好了,一天有好几次,到底什么原因

推荐回答
树友u47808554
树友u66023153: 医生说什么原因了吗,
树友u47808554: 我家宝宝是想睡觉了就那样闹,说是内热引起
其他回答
小吆123H
其实这个应该是不用住院的,我儿子也有这个,医生建议我住院我没住,医生就开点止咳水跟猴枣散给孩子吃两天后去药店买一块钱青天葵煮水孩子喝马上就没事了,也不闹,孩子还闹可能是喉咙还有点痰
玉yun宝宝
如果是吃完奶那样哭闹,抱起来拍嗝贴着大人好些。有可能肠胀气,肠绞痛。
树友u59909766
还咳嗽吗