树友shenya

怀孕了还能不能养狗狗,家里狗狗一岁多了

推荐回答
树友u41265183
可以养啊,只要不接触狗狗粪便就感染不了弓形虫,新闻现在早就说了,再怎么说也是一条小生命,难道为了这个生你,就得舍弃另一个吗?我家养了两条呢,一直就没想过要把它们扔出去的想法,我嫂子怀孕,家里有狗狗和猫咪,猫咪都上床都没事呢,孩子照样生出来了,也没啥毛病啊,别再那么的封建了
树友shenya: 我也是这么想的,狗狗从小就养了现在很黏我 怎么也舍不得放别人家去
其他回答
漂洋过海来看你798
最好不要养,有寄生虫,对宝宝不好
小咩咩妈妈吉吉
尽量还是不要了吧就怕宠物身上有寄生虫之类的也怕反性子咬人