树友afn8lpej

宝妈们有长妊娠纹的么,我长了好多,而且还是深紫色的有的还带点青,这是怎么了?有一样的么?

推荐回答
树友u63897526
树友afn8lpej: 以后怕是不会好啦,感觉很难过。
树友u63897526: 我朋友说吃山药可以好回来的,她家天天都吃,她说天天吃,吃一年就会好了
树友afn8lpej: 什么时候开始吃啊,是不是真的,你在吃的吗
树友u63897526: 我现在就开始吃了……反正对孕妈妈和宝宝都有好处
树友afn8lpej: 什么山药都可以麽
树友u63897526: 应该吧,我吃的是铁棍山药,这个比较好吃
其他回答
树友u58680690
我也肚子大 和你一样